РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков навестил военных в зоне специальной военной операции

НИА-Кавказ

KBR Pravit2Глава КБР Казбек Коков навестил военнослужащих, мобилизованных из Кабардино-Балкарии, которые выполняют свой воинский долг в зоне проведения специальной военной операции.

Руководитель республики вместе  с представителями Правительства Кабардино-Балкарии и главами администраций районов посетил места дислокации бойцов и передал им гуманитарную помощь,  необходимые технические средства, предметы быта.

«Настрой у ребят боевой. Попросили меня передать родителям, что у них все нормально  и чтобы не переживали. Я сам в этом убедился. Ждём в здравии и с Победой! Спасибо Вам за воспитание достойных сынов»,  - сказано в видеообращении Казбека Кокова, опубликованном в его Telegram - канале.

Глава региона поблагодарил представителей Военно-патриотического фонда «Новая высота», а также всех неравнодушных граждан республики, которые поддерживают земляков, находящихся в зоне СВО, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.