РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане дополнительно 79 человек получили статус ветерана боевых действий

НИА-Кавказ

3110Вице-премьер РД Мурад Казиев провел заседание Республиканской комиссии по формированию перечня лиц, принимавших участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны в период с августа по сентябрь 1999 года в ходе контртеррористических операций на территории региона.


Состав комиссии единогласно проголосовал за включение 79 человек в перечень лиц, принимавших участие в боевых действиях.
Материалы по ним были представлены на рассмотрение Республиканской комиссии восьми администрациями муниципальных образований республики.
Решение о выдаче удостоверений ветеранов боевых действий будет принято Правительством региона в ближайшее время, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.