РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Правительстве КЧР одобрили законопроект о республиканском бюджете на 2023 - 2025 годы

НИА-Кавказ

e85548ab 2b5c 46ba 9dfb fd37b09ecf49Документ рассмотрен на заседании Правительства региона, которое прошло под председательством Премьер-министра КЧР Мурата Аргунова.

Помимо этого, на повестку дня было вынесено 5 вопросов.

В том числе, Министр финансов КЧР Вадим Камышан доложил об исполнении республиканского бюджета за девять месяцев 2022 года.

Министр сообщил, что по сравнению с соответствующим периодом прошлого года объем доходов увеличился на 12,5%.

«Как и в предыдущие годы, республиканский бюджет имеет ярко выраженную социальную направленность. Исполнение расходов по социально-ориентированным отраслям в общем объеме расходов составило 65%. В целом расходы, связанные с оплатой труда и предоставлением мер социальной поддержки за 9 месяцев исполнены в полном объеме», - подчеркнул Министр.

Кроме того, члены правительства одобрили проект постановления об основных направлениях долговой политики КЧР на 2023 - 2025 годы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.