РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопрос текущего исполнения бюджета Карачаево-Черкесии рассмотрели на совещании под председательством Главы КЧР Рашида Темрезова

НИА-Кавказ

photo 2022 10 24 16 50 25Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание по вопросу текущего исполнения бюджета Карачаево-Черкесии. Как было отмечено на совещании, - органы государственной власти выполняют все свои расходные социальные обязательства, предусмотренные бюджетом республики. Заработная плата, выплата социальных пособий, реализация других мер поддержки различным категориям граждан – финансирование идет своевременно.

Кроме того, в плановом порядке ведется реализация государственных программ и приоритетных национальных проектов.

На совещании обсудили ход работы по формированию проекта республиканского бюджета на следующий год и трёхлетнюю перспективу. Как и прежде, бюджет Карачаево-Черкесии сохранит свою социальную ориентированность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.