РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Моздоке состоялась встреча Сергея Меняйло и Рашида Темрезова

НИА-Кавказ

DSC01014Глава РСО – Алания Сергей Меняйло и Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов обсудили вопросы перспективного сотрудничества двух северокавказских субъектов.

Встреча состоялась на территории Моздокского района, куда Рашид Темрезов прибыл навестить военнослужащих КЧР, проходящих соответствующую подготовку на базе одной из воинских частей района.

Речь между главами субъектов шла о возможности межрегионального взаимодействия и обмена опытом в различных направлениях социально-экономической сферы, а также обсуждались вопросы укрепления культурных и исторических связей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.