РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Главе Ингушетии представили нового начальника Управления федеральной службы безопасности

НИА-Кавказ

0510 2Управление федеральной службы безопасности России по Республике Ингушетия возглавил Дмитрий Кечкин.

Сергей Чернышев, занимавший пост руководителя регионального УФСБ ранее, представил нового начальника Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову.

Глава региона отметил, что Дмитрий Кечкин проходил службу в различных регионах нашей страны, в частности, работал в Управлении Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Дагестан, во всех вверенных направлениях он демонстрировал высокие профессиональные результаты.

Махмуд-Али Калиматов также выразил надежду, что опыт, знания, понимание задач, которые стоят перед регионом и страной в целом, помогут ему правильно выстроить работу Управления и продолжить курс своих предшественников.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и обеспечения безопасности жителей республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.