РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов прокомментировал присоединение новых регионов к России

НИА-Кавказ
6f5ac LПредседатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов  30 сентября  прокомментировал присоединение новых регионов к России:

«Сегодня настоящий праздник. И мы всецело поддерживаем курс Президента России! Сегодня поистине историческое событие - в нашей стране 4 новых региона! Региона, чьи жители сами приняли решение вернуться на свою историческую Родину!

Мы понимаем, что страны запада живут не в лучшее время, они исчерпали свои средства и ресурсы, им не нравится то, что Россия обладает огромными запасами природных ресурсов, их главная цель овладеть ими любыми средствами. Но у них ничего не получится!

Дорогие дагестанцы, наши предки не простят нас, если мы сегодня не защитим нашу Родину от нацистов и от западных тиранов, мы как никогда должны быть рядом друг с другом, рядом с нашим Президентом. Не дадим сломать нас!

Я поздравляю всех жителей Луганска, Донбасса, Херсона, Запорожья! Всех жителей России! Долгие годы ожидания подошли к концу! ДОБО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

Председатель Правительства РД А.М.Абдулмуслимов», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.