РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбека Кокова  встретился с вновь назначенным председателем арбитражного суда КБР Игорем Мельниковым

НИА-Кавказ

KBR Pravit2Состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова  с вновь назначенным председателем арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики Игорем Мельниковым.


Стороны обсудили ряд вопросов рабочего взаимодействия арбитражных судов и органов власти Кабардино-Балкарии.

«От эффективности правосудия, его объективности, сроков рассмотрения хозяйственных споров во многом зависит инвестиционная привлекательность региона, комфорт и уверенность бизнес-сообщества в возможности активного развития на территории нашей республики», - подчеркнул Казбек Коков.

«Уверен, опыт и профессионализм Игоря Мельникова позволят обеспечить дальнейшее качественное улучшение системы арбитражного судопроизводства региона, главной задачей которой является защита прав и законных интересов граждан и предприятий в сфере экономической деятельности», - написал в своем телеграм-канале руководитель республики по итогам двусторонней встречи, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.