РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов: «Абсолютно поддерживаю все решения Главы государства»

НИА-Кавказ
1 12 39 52Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале выразил слова поддержки решениям Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
«Президент России Владимир Путин обратился к гражданам страны.
Считаю, что решения, озвученные Президентом страны, как всегда, очень взвешенные и имеют историческое значение. Наш национальный лидер настроен не просто бороться с неонацизмом на территории освобожденных территорий ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья.
 
Его главная цель – защитить людей от постоянной угрозы уничтожения, обеспечить безопасность нашей страны, поскольку сейчас Россия, по сути, ведет борьбу не просто с вооруженными силами Украины, но, по факту, силами НАТО, объединенными силами Запада.
Объявленное решение о мерах по усилению группировки российских войск на Украине абсолютно верно и своевременно.
Сейчас мы видим, как «накачивается» оружием Украина – причем укрепление идет за счет средств части западных элит.
Их цель – далеко не интересы граждан Украины. Воюя с нашей армией, они воюют со всеми нами, россиянами. Их истинная цель – развал нашей страны, разделение ее на мелкие суверенные государства.

Накануне в Кремлевском Дворце Президент России, Верховный главнокомандующий обратился к жителям трех северокавказских республик.
 
Он заявил о том, насколько важна наша сплоченность. Абсолютно поддерживаю все решения Главы государства и хочу сказать, что настало время показать наше единство, любовь к нашей стране, наше искренне стремление и готовность обеспечить надежный отбор любым угрозам нашему государства и защиту его гражданам», - написал Р. Темрезов.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.