РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров возглавляет рейтинг упоминаемости в соцмедиа в августе 2022 года

НИА-Кавказ

RK v chernomГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занимает первое место в рейтинге губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за август 2022 года.

Исследование подготовлено компанией «Медиалогия».

В тройке лидеров ТОП-20 рейтинга глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа на втором месте мэр Москвы Сергей Собянин. Третий – губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ на всех основных платформах соцмедиа, форумах и блогах.

Как пишут составители рейтинга, в соцсетях обсуждали встречу Президента России Владимира Путина с Р. Кадыровым.

Также обсуждалось общение Главы ЧР с руководителем МИД Турции Мевлютом Чавушоглу во время переговоров в Сочи президентов России и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

Также пользователи соцсетей обсуждали, что Р. Кадырову присвоено звание Героя ЛНР. Помимо этого, пользователи обсуждали новость о том, что Р. Кадыров посоветовал странам Запада дружить с Россией, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.