РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетию с рабочим визитом посетил директор Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой»

НИА-Кавказ

2109 9Город воинской славы Малгобек, в котором проходит межрегиональная Вахта памяти «Терский рубеж», посетил директор Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» Григорий Бысюк.

Гость из Беларуси побывал на поле, где поисковики из регионов Северо-Кавказского федерального округа, Астраханской и Новгородской областей проводят работы, а также в центре «Патриот», где расположились участники полевой экспедиции. Он также рассказал о судьбах некоторых защитников Брестской крепости, призванных в армию из Чечено-Ингушской АССР.

Руководитель всемирно известного комплекса прибыл в СКФО с рабочим визитом, в рамках которого в том числе провел ряд встреч с представителями органов власти и общественных организаций Чечни и Ингушетии, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.