РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В мэрии Нальчика прошла церемония вручения памятных медалей «100-летия образования Кабардино-Балкарии»

НИА-Кавказ

10 09 51"Этот год проходит под знаком 100-летия Кабардино-Балкарии. Это не просто дата, это история каждого из нас, это сотни людей, благодаря профессионализму, выдержке и чуткому отношению которых наша республика сегодня такая, какой мы ее любим и знаем.


Мне выпала приятная миссия принять участие в церемонии вручения памятных медалей «100-летия образования Кабардино-Балкарии» и почетных грамот городского округа Нальчик жителям города за многолетний добросовестный труд, большой вклад в социально-экономическое развитие столицы и республики.

В большом зале мэрии собрались сегодня люди из разных профессий и сфер жизни, многие из них были примерами для нас, с некоторыми мы работаем бок о бок сейчас. Еще раз выражаю благодарность всем, благодаря усилиям которых процветает Кабардино-Балкария и наш любимый Нальчик! Эти почетные награды – самое малое, чем мы можем отплатить за ваш неоценимый вклад в развитие республики и города".

Глава Местной администрации г.о. Нальчик Таймураз Ахохов, сообщается  пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.