РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов в режиме ВКС принял участие в работе стратегической сессии

НИА-Кавказ

photo 2022 09 15 13 13 45Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в режиме ВКС принял участие в работе стратегической сессии в инновационном центре «Сколково», которую провел Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

На сессии обсуждались стратегические задачи, стоящие перед Российской Федерацией в сфере строительства, ход реализации приоритетных национальных проектов, связанных со строительством, механизмы комплексного развития территорий. Также была представлена стратегия развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства РФ до 2030 года с прогнозом до 2035-го. Она формировалась в том числе и на основе предложений их регионов.

«Марат Шакирзянович в своем выступлении затронул такие важные вопросы, как импортозамещение в строительной отрасли, применение современных цифровых технологий, эффективное территориальное планирование и других. Все эти конкретные задачи направлены на решение главной задачи, поставленной Президентом страны Владимиром Путиным – постоянное улучшение качества жизни людей», - написал в своем официальном телеграм-канале Глава региона

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.