РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эксперт Жанна Кнухова: Голосование проходит в рабочем порядке, в спокойно атмосфере

НИА-Кавказ

Голосование, которое вчера началось в 8-00 часов утра, проходит в рабочем порядке, в спокойной атмосфере. Об этом журналистам республиканских СМИ рассказала старший научный сотрудник КЧИГИ Жанна Кнухова.

«Никаких нарушений на данный момент не выявлено. Выражаю надежду, что данное голосование пройдёт также продуктивно, конструктивно, в такой же деловой рабочей атмосфере, как и все предыдущие выборы», - сказала Жанна Мухова.

Напомним, в Карачаево-Черкесии стартовали трехдневные выборы в представительные органы местного самоуправления. Всего назначено 43 избирательных кампаний, по итогам которых будет распределен 461 мандат.

В республике избираются новые составы Дум двух городских округов – города Черкесска и Карачаевского городского округа, Cовета депутатов г. Усть-Джегуты и Абазинского муниципального района и советов депутатов сельских поселений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.