РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с лидером ЛДПР Леонидом Слуцким

НИА-Кавказ

DSC02119Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел встречу с представителями делегации Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и ее лидером Леонидом Слуцким, прибывшими в республику с рабочим визитом.

Сергей Меняйло, приветствуя гостей, подчеркнул готовность руководства Северной Осетии к выстраиванию сотрудничества со всеми конструктивно настроенными общественными объединениями и политическими партиями.

– Наша республика динамично развивается, в том числе благодаря помощи федерального центра, реализует целый ряд перспективных, масштабных инвестиционных проектов. Мы рады любой доброй инициативе и нацелены на взаимодействие с теми, кто настроен на продуктивную работу на благо большой и малой родины, – сказал Сергей Меняйло.

Леонид Слуцкий, в свою очередь, отметил, что в условиях внешнего давления на Россию необходима максимальная консолидация и совместная работа над укреплением страны.

Стороны обсудили темы, связанные с социально-экономическим развитием Северной Осетии, а также иные общественно значимые вопросы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.