РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров награждён почетной грамотой президента РФ

НИА-Кавказ

article4051"Дорогие друзья!

Выражаем искренние поздравления Мэру города Грозного Хас-Магомеду Кадырову с вручением Президентской почетной грамоты за активное участие в подготовке и проведении общественно значимых мероприятий!

Эта награда является достойной оценкой каждодневного труда, направленного на благополучие жителей столицы. Достойный представитель команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым (Дала г|азот къобалдойла цуьнан), верный соратник Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, грамотный, компетентный и справедливый руководитель, являющий собой пример служения на благо Родины - это лишь малая часть качеств и заслуг Хас-Магомеда Шахмомедовича.

Своим внимательным отношением к проблемам горожан, отзывчивостью, честностью и принципиальностью он снискал заслуженный авторитет и глубокое уважение.

Мы искренне рады, что его труды оценены так высоко. Желаем и в дальнейшем успешно выполнять задачи, поставленные Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, приумножая достигнутые высокие результаты.

Признание достижений любого представителя органов исполнительной власти Чеченской Республики - это, прежде всего, заслуга нашего национального Лидера, Главы региона, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Его плодотворная деятельность является настолько очевидной для всего мирового сообщества, что успехи всех остальных членов команды являются закономерными на этом ответственном пути", - сообщается в тексте поздравления на сайте Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.