РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков поздравил жителей Чеченской Республики со 100-летием государственности

НИА-Кавказ

KBR Pravit2022«От всей души поздравляю Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, весь братский чеченский народ со знаменательной датой - 100-летием образования республики и Днем гражданского согласия и единения.

Сегодня этому празднику исполняется 20 лет. За этот сравнительно небольшой период чеченский народ благодаря своему трудолюбию и упорству сумел превратить родную республику в цветущий край, в один из наиболее динамично развивающихся регионов нашей страны, высокие достижения которого в экономической, социальной и культурной сферах несомненны. Конечно, все это стало возможным благодаря прочному фундаменту, заложенному первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, и политике, проводимой Главой республики, моим дорогим Братом Рамзаном Ахматовичем Кадыровым», - говорится в тексте поздравления.

Казбек Коков пожелала жителям братской Чечни крепкого здоровья, добра, благополучия и процветания. «Дальнейших успехов в реализации всех намеченных планов на благо родной республики и нашего Отечества», - сказано в обращении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.