РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова финансирует восстановление мечети в Мариуполе

НИА-Кавказ

0b95908ef95e272f505743dc512cc6c3Депутат Государственной Думы Адам Делимханов во время своего визита в Мариуполь проверил ход работ по реконструкции местной мечети. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Ранее стало известно, что в ходе боевых действий мечеть получила некоторые повреждения. В этой связи Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделил значительные средства на её восстановление.

- Приятно узнать, что работы идут полным ходом. В распоряжении специалистов имеется всё для качественного и своевременного выполнения строительных работ. На данный момент идёт внешняя и внутренняя отделка объекта. Совсем скоро рабочие приступят к оформлению стен в соответствующем стиле,- написал Рамзан Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.