РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел личный прием граждан

НИА-Кавказ

cdcb64bc717d6b1c0abd963a98a35dafГлава КБР Казбек Коков провел личный прием граждан, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

За поддержкой государства обратились многодетные семьи, в которых есть дети с врожденными хроническими заболеваниями. Им необходимы специализированные курсы лечения и реабилитации в федеральных медицинских центрах. Руководитель республики дал соответствующие поручения ответственным министерствам социального блока.

Также будет оказано содействие в решении вопроса с водоснабжением одной из улиц в селении Кенделен и благоустройством общественной территории в селении Верхний Акбаш, которая располагается рядом с памятником погибшим в годы Великой Отечественной войны. По данным обращениям Главой республики даны поручения для включения объектов в соответствующие программы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.