РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров занимает первое место в рейтинге губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за август 2022 года

НИА-Кавказ

2608 5Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров возглавляет рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за август текущего года.



По данным, предоставленным информационным рейтинговым агентством The World Inform и Telegram-каналом «ПУЛ Telegram», ключевые показатели эффективности Р. Кадырова на уровне 76,4 % – первое место.

Вторую позицию занимает мэр Москвы Сергей Собянин — 72,9%, а третью — губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов — 68,5%.

«На основе данных мониторинга ежемесячно губернаторы и мэры получают коэффициент результативности из среднего значения, куда входят такие показатели: соотношение негативных и позитивных постов и комментариев, активность ведения страниц в социальных сетях и мессенджерах, индекс цитирования в СМИ, региональных сообществах и каналах, взаимодействие с населением, прочее», — говорится в сообщении.

Отметим, что оценка проводится командой независимых экспертов. В ней не учитываются отчёты пресс-служб региональных правительств, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.