РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жителям Ставрополя предлагают проголосовать за благоустройство

НИА-Кавказ

blagoystroystvoКаждый может предложить свой вариант, который следует преобразить в 2025 году.

Сбор предложение по благоустройству общественных территорий запустили на официальном сайте администрации Ставрополя, сообщают в пресс-службе городской мэрии.

 

"За несколько лет работы программы в Ставрополе благоустроили 8 общественных пространств, которые выбрали сами горожане. Уверен, на этом нельзя останавливаться, и у каждого жителя найдутся новые варианты развития городских пространств. Мы ждем инициативы наших ставропольцев до 25 января", - рассказал мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

Свои предложения ставропольцы могут оставить и в комитете городского хозяйства. Все предложения сформируют в так называемый "адресный перечень общественных территорий", которые уже будут участвовать в итоговом голосовании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.