РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Чеченской Республики смогут принять участие в благоустройстве территорий

НИА-Кавказ

1501 9С 15 марта стартует онлайн-голосование по выбору объектов для благоустройства в 2025 году, сообщили в Министерстве строительства и ЖКХ ЧР.

По словам заместителя министра Алисы Ибрагимовой, на сайте 20.gorodsreda.ru жители Чеченской Республики смогут проголосовать за благоустройство территорий в рамках всероссийского онлайн-голосования.

«В очередной раз жители Чеченской Республики смогут принять участие в благоустройстве территорий, отдав свой голос за обновление городских пространств на едином сайте. Мероприятия реализуются по программе «Формирование комфортной городской среды». За 7 лет реализации программы новый облик получили более 640 пространств, расположенных в республике», — сказала она.

На платформе будут представлены территории, расположенные в городах Грозный, Аргун, а также Гудермесском, Курчалоевском, Шалинском, Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.