РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

К школьной «Социальной сети» подключат учеников ЧР и их родителей

НИА-Кавказ

img 8779Авторизация пользователей будет осуществляться с использованием единой системы идентификации и аутентификации, то есть логин и пароль гражданина на портале Госуслуг. Но на сегодняшний день авторизоваться в «Моей школе» невозможно. Доступ появится с 1 сентября 2022 года.

Пользователи будут обязаны предоставить свои персональные данные: ФИО, дату рождения, пол, идентификатор учетной записи, адрес электронной почты, сведения о родителях или опекунах, реквизиты документа, удостоверяющего личность.

Помимо прочего в задачи ФГИС входит создание электронных сервисов для организации приема в образовательные организации, для управления образовательными процессами, включая корректировку учебных планов, составление расписания занятий, для организации питания обучающихся, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.