РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия заняла 14 место по показателю «Уровень цифровой зрелости» среди 85 субъектов России

НИА-Кавказ

nu0e5ji7wcn40gh1bnhq04h1pacitdn3Карачаево-Черкесия поднялась с 41-го на 14-е место среди 85 субъектов Российской Федерации по показателю «Уровень цифровой зрелости».

Он определяется на основе цифровизации образования, госуправления, развития городской среды, транспорта и логистики. Причем направления образования и госуправления, которые очень тесно и часто взаимодействуют с населением.

«В наш век возможность грамотно и с пользой использовать передовые цифровые технологии и детям, и взрослым, и пожилым говорит о продуктивной работе профильного министерства и о развитии региона в целом.

Будем продолжать работать в этом направлении и не снижать заданный высокий темп цифровизации!» - написал в своем официальном телеграм канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.