РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В городе Гудермес продолжается благоустройство парка имени Рамзана Кадырова

НИА-Кавказ

photo 2024 07 09 21 32 47В городе Гудермес продолжается благоустройство парка имени Рамзана Кадырова по нацпроекту «Жильё и городская среда».

В Гудермесе продолжается благоустройство парка, проект которого одержал победу во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, проводимом по нацпроекту «Жильё и городская среда».

Новая зона отдыха появится в центральной части Гудермеса и станет местом для досуга и развлечений граждан всех возрастов: в парке предусмотрены тихие зоны с беседками, площадки для игр и воркаута. В настоящее время работы на объекте ведутся полным ходом и будут завершены до конца текущего года.

Как и все аналогичные пространства, парк благоустраивается в тесном взаимодействии с населением: жители участвуют в выборе территорий и концепции пространства, а также вносят свои коррективы на этапе реализации проекта. В этом году по запросу жителей в Гудермесе по нацпроекту «Жильё и городская среда» обновили ещё три общественные территории, сообщает ТГ-канал Правительства региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.