РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане вырос спрос на лизинг дорожно-строительной техники

НИА-Кавказ

2024 06 11 13 06 28ВТБ Лизинг передал строительной компании из Махачкалы четыре экскаватора общей стоимостью 50,8 млн рублей. Гусеничная техника будет использоваться при возведении моста и капитальном ремонте автомобильной дороги в Дагестане.

Спрос на лизинг дорожно-строительной техники в регионе заметно вырос за последний год. В 2023 году компания передала предприятиям республики на 133% больше экскаваторов, погрузчиков, катков и другой специальной техники, чем годом ранее.

Экскаваторы LGCE E6255F переданы на условиях финансового лизинга сроком на два года с авансом 10%. Минимальные ежемесячные затраты на обновление парка техники позволят предприятию комфортно распределить нагрузку на бюджет на весь срок договора. Кроме того, клиенты ВТБ Лизинг могут составить персональный сезонный график платежей с учётом своих задач и потребностей, а компании на ОСН – ещё и сэкономить до 40% от стоимости техники за счёт налоговых преференций.

Поставщиком техники выступила компания «Русбизнесавто» – один из ведущих операторов на рынке продаж грузовой автомобильной и специальной техники.

LGCE E6255F – гусеничные среднеразмерные экскаваторы с эксплуатационной массой до 25,5 т и ёмкостью ковша до 1,5 куб. м. Машины оснащены двигателем с крутящим моментом 965 Нм и номинальной мощностью 153 кВт, что помогает обеспечивать высокую производительность и большой объём выемки грунта. Радиус и глубина копания составляют 10,26 м и 6,98 м соответственно.

Сделка реализована филиалом ВТБ Лизинг в Ставрополе. Подразделение работает в Ставропольском крае более 10 лет и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специальной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.