РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На реализацию поручений президента за шесть лет используют около 9 трлн рублей

НИА-Кавказ

timofeevaНа Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) прошла оживленная дискуссия о важных планах министра экономики России, Анатолия Силовика. Он предложил распределить сумму в размере 9 триллионов рублей к 2030 году на реализацию проектов, порученных президентом Владимиром Путиным. Эти финансовые вливания открывают перед страной широкие перспективы, способствуя росту доходов и налогов, что, в свою очередь, будет способствовать развитию экономики.

Петербургский международный экономический форум также предусматривает проведение важных мероприятий, включая встречи для представителей малого и среднего бизнеса, презентации творческих инноваций, а также специализированные форумы по вопросам лекарственной безопасности, академического сектора и молодежной аудитории.

Темой форума в этом году является «Строительство многополярного мира и поиск новых источников развития». Мероприятие организовано Фондом Росконгресс, при поддержке информационного партнера - ТАСС. Основной акцент будет сделан не только на экономические вопросы, но также на их воздействие на мировую политику и социальную динамику.

Экономическое развитие страны определяется не только политическими решениями, но и эффективным управлением финансовыми ресурсами. Форумы и конференции играют значимую роль в обсуждении и принятии решений в различных сферах общественной жизни. В современном мире обеспечение экономической безопасности страны невозможно без умного распределения инвестиций и финансовых вливаний. На международных форумах ученые, предприниматели и государственные деятели могут обсудить перспективы развития и выработать общую стратегию.

«Значительные средства, выделенные на выполнение поручений президента, свидетельствуют о серьезном стремлении государства к улучшению и модернизации своих структур. Очень важно, чтобы эти инвестиции приносили конкретные результаты и способствовали общей стабильности и процветанию страны», - отмечает эксперт Ставропольского филиала Президентской академии Светлана Тимофеева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.