РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Назаров осмотрел в Грозном выставочный центр, где пройдёт КИФ-2024

НИА-Кавказ

photo 5386708069968369845 wЗамминистра экономического развития РФ Сергей Назаров посетил выставочный центр «Павильон «Стройкар» (ЭКСПО) в Грозном. Здесь готовят площадку для проведения Кавказского инвестиционного форума 15-17 июля.

Сергей Назаров в сопровождении вице-премьера ЧР – министра территориального и экономического развития Рустама Шаптукаева проверил ход подготовительной работы в выставочном центре. По словам гендиректора «Стройкар» Абдурахмана Мударова, делегация осталась довольна работой.

"По первоначальному требованию мы достроили наше основное здание, построили 10 залов из металлоконструкций, которые оборудованы всем необходимым. Здесь разместят выставочные стенды регионов, также будут залы для пленарных заседаний. Предстоит сделать еще много работы, как внутри здания, так и снаружи. Как получим техзадание, мы к этому приступим и в кратчайшие сроки выполним всю работу",- заверил он.

Общая площадь выставочного центра составляет 10 тысяч кв.м.

  

Напомним, деловая программа Кавказского инвестиционного форума-2024 включает в себя более 60 мероприятий. Главная тема КИФ-2024 – «Большой Кавказ – от моря до моря». Внимание в деловой программе будет уделено вопросам развития предпринимательства и агропромышленного комплекса, транспортной инфраструктуры, промышленности, энергетики, банковского сектора, международного сотрудничества, здравоохранения, гуманитарной повестки и другим. По данным организаторов, центральным событием Форума станет пленарное заседание.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.