РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматели Кабардино-Балкарии приняли участие в выставке «Detailer Day Expo - 2024» в Москве

НИА-Кавказ

photo 5379884694079923818 yВ прошедшие выходные в Москве прошла крупнейшая в Европе выставка детейлинга – профессионального комплексного ухода за автомобилями и другими транспортными средствами.


Выставка проводилась в 7-й раз и собрала на своей площадке лучших производителей материалов и оборудования для детейлинга.
Второй год подряд благодаря государственной поддержке в выставке принимали участие компании из Кабардино-Балкарии. Свою продукцию представили индивидуальные предприниматели Мурат Березгов, Саид-Магомед Бачаев и предприятие «Такси».
«Мы сейчас находимся на самой крупной детейлинг-выставке в России. Нереально крутая выставка в этом году, наши все ожидания она превзошла», - поделился впечатлениями основатель бренда «Kant Bram» Мурат Березгов и выразил благодарность центру «Мой бизнес» за предоставленную возможность.
Центр берет на себя расходы по оплате регистрационного взноса участника, стоимости аренды выставочной площади, дополнительного оборудования, застройке коллективного стенда для презентации продукции, а также формирует или актуализирует коммерческое предложение под выявленные целевые рынки.
Мероприятие организовано при поддержке Минэкономразвития республики в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России, сообщает пресс-служба Правительства региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.