РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике общественники проверили ход работ на улице Панова города Аргун

НИА-Кавказ

ArgПредставители Министерства автомобильных дорог, мэрии города Аргун, местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и   Народного фронта Чеченской Республики побывали с инспекцией на улице Панова, где ведутся ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Протяженность объекта 1,070 км. Подрядная организация приступила к укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Улица Панова – социально-значимый объект. Она ведет к местной мечети.

На объект подъехали и специалисты «Дорконтроля», осуществляющие строительный контроль на объектах Грозненской городской агломерации, ремонтируемых в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

 «На данном этапе работ мы проверяем поперечный уклон укладываемого асфальтобетона, толщину слоя и температуру асфальтобетонной смеси», — сказал представитель «Дорконтроля»  Хизир Говдаев.

Представители общественности также приняли участие в замерах параметров ширины и толщины асфальтобетона, измерили температуру асфальтобетонной смеси. По словам модератора тематической площадки «Безопасные качественные дороги» Народного фронта Магомеда Хаджимурадова, работы на объекте проводятся качественно, а проведенные замеры соответствуют проектным нормам.

По завершению этих работ подрядчику предстоит установка дорожных знаков, укрепление обочин и нанесение дорожной разметки.

Всего в 2024 году в Аргуне отремонтируют 6 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 7,3 км, сообщает Минавтодор ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.