РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся День Ингушетии в Торгово-промышленной палате

НИА-Кавказ

pdv 9880Договоры были подписаны в Москве 23 мая в рамках проведения Дня Ингушетии в Торгово-промышленной палате.

В частности, документ о сотрудничестве был подписан между обществом с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» в лице вице-президента Амира Саракова и Министерством по молодежной политике и туризму Ингушетии в лице Адама Мальсагова.

Предметом соглашения стало сотрудничество в сфере трудовой занятости.  Стороны договорились о безвозмездном сотрудничестве в поиске необходимых вариантов работы для безработных, а для работодателей – в подборе необходимых работников. Кроме того, в рамках договора будет проводиться работа по формированию у соискателей представлений о рынке труда, ориентации в сферах деятельности российского рынка трудоустройства и изобилии предлагаемых профессий, а также реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в Ингушетии.

Ожидается, что в рамках подписанных договоренностей на ярмарках вакансий, проводимых Министерством по молодежной политике и туризму республики, появятся престижные вакансии из других субъектов РФ, а сами ярмарки обретут образовательный характер как для соискателей, так и для работодателей.

Еще одно соглашение по линии Министерства молодежной политики было подписано с ООО «Спортмастер», направленное на поддержку ряда молодежных мероприятий, проводимых в Ингушетии. Одним из ключевых мероприятий договоренности станет передача в 2024 году Минмолтуру 5 спортивных площадок к 100-летию государственности Республики Ингушетия, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.