РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел заседание по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка в республике

НИА-Кавказ

photo 5366356474810456694 yГлава КБР Казбек Коков провел совместное заседание постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в КБР и Совета по экономической и общественной безопасности КБР.

В заседании приняли участие Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО Дмитрий Васильченко, руководители правоохранительных и надзорных органов, силовых структур, министерств, главы администраций муниципальных образований.

Обсуждены текущее состояние, а также вопросы контроля качества и сроков реализации национальных и федеральных проектов «Безопасные качественные дороги», «Экология», «Жильё и городская среда». Речь также шла о профилактике преступлений с участием несовершеннолетних.

С докладами по вопросам повестки выступили заместитель Председателя Правительства - министр КБР Залим Кашироков, министр внутренних дел по КБР Вячеслав Крючков, глава местной администрации городского округа Нальчик Таймураз Ахохов, министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Аслан Дышеков, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР Алим Бербеков, заместитель министра природных ресурсов и экологии КБР Валерий Гриневич, сообщает пресс-служба Правительства региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.