РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном пройдет многопрофильная выставка «ЧеченСтройЭкспо — 2024»

НИА-Кавказ

2105 8В Грозном 29-30 мая вновь проводится ежегодная XIII выставка строительного комплекса и промышленности «ЧеченСтройЭкспо — 2024».

Организатором выставки выступает выставочная компания «АктивЭкспо» при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР, Министерства промышленности и энергетики ЧР, Министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР и других профильных министерств и ведомств.

Участники выставки — крупнейшие строительные и промышленные предприятия, производственные и торговые компании из российских регионов и Чеченской Республики. С каждым годом увеличивается количество экспонентов и расширяется география регионов. На экспозиции будут представлены новейшие образцы качественных строительных материалов и оборудования, инновационные разработки и передовые технологии, востребованные при строительстве, дизайне и отделке жилых и офисных помещений, промышленных зданий и сооружений, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.