РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Всероссийском онлайн-голосовании за объекты благоустройства поучаствовали около 660 тысяч жителей ЧР

НИА-Кавказ

2105 7Чеченская Республика возглавила список самых активных регионов, обеспечив рекордное число участников онлайн-голосования – 60% от общей численности населения старше 14 лет. 

 «Откликнувшись на призыв Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, в этом году в проекте приняли участие более 659 тысяч жителей региона, что почти в 4 раза больше, чем в прошлом году. Это отличный результат, который позволит нам лучше понимать пожелания и ожидания граждан и в соответствии с ними выстраивать дальнейшую работу. Хочу поблагодарить каждого участника и неравнодушного жителя, который не остался в стороне от этого значимого проекта», — отметил министр строительства и ЖКХ ЧР Муслим Зайпуллаев. 

На голосование от региона было вынесено 36 проектов, расположенных в Грозном, Аргуне, Гудермесском, Шалинском, Курчалоевском, Урус-Мартановском, Ачхой- Мартановском районах ЧР. О способах участия в голосовании жителям рассказывали добровольцы. С самого начала реализации проекта в Чеченской Республике работали более 5000 волонтеров. На добровольцах лежала задача не только оказать помощь в голосовании, но и информировать жителей о возможности участия в проекте, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.