РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров провел расширенное совещание Правительства ЧР по вопросам проведения КИФ

НИА-Кавказ

2005 10Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел расширенное совещании правительства, на котором обсудили вопросы проведения предстоящего крупнейшего экономического события – Кавказского инвестиционного форума (КИФ).

В этом году он пройдет в столице Чеченской Республики — Грозном. Ранее по поручению Главы ЧР был сформирован соответствующий организационный комитет.

Прежде чем перейти к основной повестке, Р. Кадыров представил кабинету министров нового Председателя Парламента ЧР, уважаемого Шаида Жамалдаева и министра культуры ЧР Марет Байсарову. Он пожелал успехов новым назначенцам и выразил уверенность, что они оправдают оказанное доверие. Также поблагодарил Магомеда Даудова за годы плодотворной профессиональной деятельности и неоценимый вклад в дело Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

С докладом по теме совещания выступил руководитель организационного комитета, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев. Он доложил, что в настоящее время проводится необходимая организационно-техническая работа. В целях решения поставленных задач сформированы ведомственные и межведомственные группы для работы по соответствующим направлениям. Прорабатываются вопросы размещения участников и волонтеров форума в гостиницах и общежитиях, организации питания, транспорта, информационного сопровождения форума. Кроме того, участникам будет представлена большая культурно-развлекательная программа, куда входят экскурсии, гастрономическая выставка, модные показы, конноспортивные состязания и многое другое.

Глава ЧР подчеркнул, что Кавказский инвестиционный форум станет значимым событием для бизнес-сообщества, инвесторов и представителей государственных структур региона. Поэтому необходимо отнестись к организационным вопросам очень ответственно. Он поручил всем задействованным лицам приложить максимум усилий для решения поставленных задач.

«Уверен, что форум пройдет на самом высоком уровне. Для этого у нас имеется вся необходимая инфраструктура и ресурсы», — сказал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.