РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обновлена западная трибуна стадиона имени Султана Билимханова

НИА-Кавказ

1705 11Обновленная трибуна на 3 100 человек уже готова принять болельщиков.

Комплексная работа по обновлению трибуны включала в себя реконструкцию навеса, административных и служебных помещений, гостиничных номеров и др. На первом этаже спорткомплекса расположились конфернц-зал, тренажерный зал, раздевалки для судей и команд, душевые, медкабинет.

«Реконструкция западной трибуны стадиона имени Султана Билимханова один из самых масштабных проектов, реализованных в рамках программ Минстроя и ЖКХ ЧР в этом году. Ключевой задачей, стоявшей перед строителями на данном объекте, было создание безопасных условий для посещения стадиона болельщиками и игроками футбольных команд. В общей сложности новая трибуна может принимать 3 100 человек, при этом особое внимание уделено созданию удобств для маломобильных групп населения. Западная трибуна стадиона, находившаяся в аварийном состоянии, полностью демонтирована и воссоздана в соответствии с основным комплексом», – отметил Первый замминистра строительства и ЖКХ ЧР Ислам Тунтаев.

В этом году по подпрограмме «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах РФ», реализуемой Минстроем и ЖКХ Чеченской Республики, в Наурском районе ЧР завершилось строительство спортивного комплекса для детей и взрослых. Строительство ещё одного современного спортивного зала продолжается в селе Шатой, сообщает Минстрой ЧР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.