РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошла презентация мастер-плана развития городского округа Аргун

НИА-Кавказ

article5325Разработка мастер-плана была начата по инициативе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

В мероприятии по представлению готового проекта приняли участие Мэр города Грозного Хас-Магомед Кадыров и  Мэр Аргуна Илес Масаев. 

Мастер-план разработан с учетом потребностей жителей городского округа. Он нацелен на создание в городе лучших условий для жизни, работы и отдыха. Проект включает в себя улучшение инфраструктуры, строительство социально значимых объектов, а также меры по развитию ключевых направлений, таких как образование, здравоохранение и туризм. 

Реализация мастер-плана станет новым толчком для социально-экономического развития Аргуна. Данная работа позволит привлечь новых инвесторов, создать дополнительные рабочие места и улучшить внешний облик городского округа, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.