РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

М-А.Калиматов: «Считаю, что, чем сильнее и эффективнее Правительство, тем продуктивнее их взаимодействие с регионами»

НИА-Кавказ

4q9qmmajyxmunzutfppevi4d4f8qxdwbКадровая ротация в Правительстве России завершилась, Владимир Путин утвердил министров и вице-премьеров, которые были поддержаны подавляющим большинством парламентариев.

Президент провел встречу с новым составом Правительства и напутствовал его членов перед началом работы. Путин отметил, что планы на трёхлетний период уже отработаны прежним составом кабмина и теперь необходимо выстраивать работу на предстоящие шесть лет. Глава государства поручил в короткие сроки принять кадровые решения в министерствах и ведомствах, чтобы полностью завершить формирование команды.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов прокомментировал событие и в своем телеграм-канале написал:

«Владимир Путин подписал Указы о назначении членов Правительства России и провел встречу с новым составом кабинета министров.

Новый состав обновился губернаторами, показавшими качественную работу в управлении регионами. Их знания, опыт и навыки в качестве новых членов кабмина будут особенно востребованы для решения задач федерального уровня. Хочу добавить мнение премьер-министра Михаила Мишустина, который отметил, что основной костяк Правительства остался без изменений, и это позволит сохранить преемственность курса. А губернаторы укрепят кабмин и привнесут обратную связь.

Считаю, что, чем сильнее и эффективнее Правительство, тем продуктивнее их взаимодействие с регионами. Мы прекрасно работали с прежним кабинетом министров, всегда находили здесь поддержку и понимание. Уверен, и новый состав Правительства будет нам опорой в достижении тех целей и задач, которые обозначены Президентом России на ближайшие 6 лет и связаны с новыми национальными целями и долгосрочным развитием страны. Тем более Владимир Путин на встрече с новым Правительством подчеркнул, что работу эту надо делать совместно, в едином строю, вместе с депутатами Госдумы и регионами России.

Поздравляю всех членов Правительства с назначениями и желаю им плодотворной работы на благо нашего государства», — написал М-А. Калиматов.

В ходе первого заседания с новым составом кабинета министров Президент России Владимир Путин отметил, что все члены прежнего Правительства отработали достойно и будут награждены государственными наградами, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.