РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестан намерен увеличить объемы поставок сельхозпродукции в Татарстан

НИА-Кавказ
9b51889fa6550c9de9a79fb546f7de38 LПредседатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провёл встречу с директором Агропромышленного парка «Казань» Олегом Власовым на полях международной халяль-ярмарки «Kazan Halal Market», развернутой на базе агропарка. 

Во время экскурсии по агропарку Абдулмуслиму Абдулмуслимову рассказали о работе комплекса. На сегодняшний день сюда поступает продукция и из Дагестана, в том числе баранина и помидоры. 

В рамках беседы Абдулмуслим Абдулмуслимов и Олег Власов договорились, что группа представителей Агропромпарка приедет в Дагестан в целях заключения договоров с дагестанскими сельхозтоваропроизводителями, крестьянско-фермерскими хозяйствами о поставках продукции, в том числе винограда, абрикосов, помидоров, мясной и молочной продукции. 

Агропромышленный парк «Казань» - многофункциональный комплекс площадью 50 тыс. кв. метров. Здесь организована вся технологическая цепочка от агрария до конечного потребителя: прием сельхозпродукции, их складирование, переработка и реализация. Инфраструктура Агропарка полностью «закрывает» потребности и продавцов, и покупателей. Одним из главных социально ориентированных мероприятий комплекса являются  сезонные сельхозярмарки, сообщает сайт правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.