РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестан готов предложить широкий спектр сотрудничества с Индонезией

НИА-Кавказ

0805 3О перспективных направлениях в развитии двусторонних отношений между Дагестаном и Индонезией на встрече с послом Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь Жозе Таваресом рассказал Председатель дагестанского Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Республика Дагестан, по словам Абдулмуслима Абдулмуслимова, готова предложить широкий спектр сотрудничества в сферах промышленности, сельского хозяйства, развитии туризма, образования и культуры:
В сфере туризма:
- разнообразные туристические программы, включающие посещение культурно-исторических мест, знакомство с самой богатой культурой и традициями народов Дагестана, а также активный отдых на природе;
В сельском хозяйстве:
- в производстве сельскохозяйственной продукции. Дагестан готов поделиться опытом и технологиями в области растениеводства, животноводства и переработки сельхозпродукции;
В сферах образования и культуры:
- в части студенческого обмена, проведения совместных научно-исследовательских и культурных мероприятий.
Во взаимодействии институтов гражданского общества и общественных объединений Республики Дагестан, а также в сфере духовно-просветительской деятельности, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.