РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Султан Тагаев о Кавказском инвестфоруме в Чечне: «Он благополучно скажется на экономическом развитии региона» Султан Тагаев о Ка

НИА-Кавказ

chechnja kadrovyj potencial chechni v sfere finansov budut formirovat v pravitelstve rf 1Кавказский инвестиционный форум благоприятно скажется на экономическом развитии Северо- Кавказского федерального округа и на Чеченской Республике, в частности. Об этом заявил вице-премьер ЧР – министр финансов ЧР Султан Тагаев.

«Поскольку Северный Кавказ — это жемчужина России, а Чеченская Республика - один из самых перспективных регионов по развитию, то обсуждение важных вопросов, посвященных инфраструктуре, агропромышленному комплексу, туризму и логистике безусловно носит полезный и многообещающий характер», - отметил С. Тагаев.
Напомним, что темой форума в 2024 году станет - «Большой Кавказ: от моря до моря».

В рамках мероприятия запланированы и культурно-развлекательные мероприятия, также предусмотрены экскурсии для участников и гостей форума.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Организатором выступает Фонд Росконгресс. Председателем оргкомитета назначен вице-премьер Александр Новак.

В 2023 году первая Кавказская инвестиционная выставка прошла в 2023 году в Минеральных Водах. Материал и фото ИА «Чечня Сегодня»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.