РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

За текущий год в Грозном уже модернизировано более 10 км водопроводных сетей

НИА-Кавказ

article5304До конца 2024 года в рамках муниципальной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Грозного» в столице планируется заменить и построить порядка 70 км сетей водоснабжения.

В настоящее время на объектах активно проводятся работы.

Строительно-монтажные работы по модернизации сетей затронут все районы города и позволят не только снизить аварийность существующих объектов, но и обеспечить качественным водоснабжением и водоотведением застраиваемые территории. 

Нередко эти позитивные изменения влекут за собой ряд неудобств для горожан. В первую очередь это связано с отключением подачи воды. Просим горожан относиться с пониманием к временным неудобства, учитывая, что увеличение доли инфраструктуры для обеспечения бесперебойной подачи ресурсов - необходимое условие на фоне активно застраиваемой столицы, а также замены ветхих коммуникаций. 

Напомним, по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадыровы в Грозном ведется комплексная работа по улучшению качества поставляемых коммунальных услуг населению. Только в 2023 году в Грозном построено и реконструировано порядка 150 км сетей водоснабжения, сообщает пресс-служба столицы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.