РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии грозного обсудили подготовку к проведению Кавказского инвестиционного форума

НИА-Кавказ

article5295Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел совещание с заместителями, префектами городских районов и руководителями структурных подразделений

Градоначальник поблагодарил собравшихся за эффективную работу по всем направлениям и призвал не сбавлять темп. Особенно актуальным, по его словам, является вопрос внешнего благоустройства столицы, так как в весенне-летний период Грозный предстает перед горожанами и многочисленными туристами во всей красе.

Руководители городских районов и подведомственных Мэрии организаций доложили о результатах работы и по другим направлениям.

«С каждым годом в нашей столице увеличивается число значимых и масштабных проектов. В благоустройстве города важен труд каждого – начиная от руководителей крупных подразделений и заканчивая самими жителями. В первую очередь мы выполняем задачи, возложенные на нас Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, и наш долг сделать все возможное, чтобы обеспечить дальнейшее планомерное развитие Грозного», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

Кроме этого, в ближайшее время Грозный станет центром самого ожидаемого события - Кавказского инвестиционного форума. Мэр подчеркнул необходимость провести мероприятие на максимально высоком уровне, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.