РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Прямые авиарейсы из Нальчика в Казань заработают уже с 4 мая

НИА-Кавказ

95a95a27 36af 4e38 b87e d0ebab4b4d25Напоминаем, что с 4 мая станет доступно прямое авиасообщение между Казанью и Нальчиком – авиакомпания RedWings открывает новый рейс Казань-Нальчик-Казань.

Полёты запланированы по субботам на комфортабельных и современных лайнерах Sukhoi Superjet с компоновкой 100 пассажирских мест. Вылеты из Казани в 08:00 с прибытием в аэропорт назначения в 11:10, вылеты из Нальчика в Казань в 12:05 с прибытием в 15:00. Длительность перелёта составит 3 часа.

«Интересной новинкой весенне-летней навигации станет первый прямой рейс из Казани в Нальчик, столицу Кабардино-Балкарской Республики. Как известно, здесь находится самая высокая точка России и Европы – гора Эльбрус высотой в 5642 метра. В Кабардино-Балкарии расположены знаменитые Голубые озёра, Чегемские водопады и ущелье для парапланеристов. А вкуснейшие национальные блюда народов Северного Кавказа будут отличным бонусом к вашему путешествию! Если горы не для вас, то в столице республики вы найдете комфортный парк, обустроенные скверы и каштановые аллеи, минеральные воды и грязевые ванны, театры и санатории, а еще красивейшие локации для ваших фото», - говорится на сайте Международного аэропорта «Казань», сообщает пресс-служба Правительства региона.

.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.