РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Дагестана участвует в выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

НИА-Кавказ

2404 5В Ташкенте состоялось открытие Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия».


Делегацию от Республики Дагестан возглавил вице-премьер Ризван Газимагомедов, в состав также вошли представители Минпромторга РД и руководители промпредприятий региона.
ах работы «Иннопрома» делегация приняла участие в главной пленарной сессии «Промышленная кооперация в Центральной Азии: региональный фокус», провела встречи с Председателем Правительства Наманганской области, делегацией Хорезмской области Республики Узбекистан и Губернатором Краснодарского края, на которых обсуждались вопросы взаимодействия и развития международной кооперации, а также приняли участие в работе круглых столов.
Четвертая международная выставка «Иннопром. Центральная Азия» собрала на одной площадке более 400 компаний из 27 стран, которые представят свои инновационные решения в сфере промышленности, сообщает ТГ-канал Правительства региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.