РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муслим Хучиев встретился в Москве с министром природных ресурсов РФ Александром Козловым

НИА-Кавказ

2711 6Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев встретился в Москве с министром природных ресурсов и экологии РФ Александром Козловым.

Обсудили вопросы экологической безопасности и сохранения природных ресурсов ЧР. В частности, говорили о строительстве в 2024-25 гг. берегозащитных сооружений в регионе в рамках адресной программы, создании национального парка «Даймохк», а также о ликвидации и рекультивации объектов накопленного вреда окружающей среды.

Глава федерального ведомства отметил, что региональное министерство в последние годы добилось успехов в ключевых направлениях и выразил уверенность, что ведомство сохранит набранные темпы. Он также подчеркнул, что со стороны Минприроды РФ будет оказана необходимая поддержка в реализации проектов и инициатив.

«По всем озвученным вопросам мы нашли понимание Александра Александровича. Глава Минприроды РФ заверил, что для решения существующих проблем будут даны соответствующие поручения», — сказал М. Хучиев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.