РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Комитете по туризму Ингушетии состоялась встреча в формате ВКС с Национальным агентством по туризму Республики Беларусь

НИА-Кавказ

2011 12С директором агентства обсудили детали подписанного в марте 2023 года международного соглашения.


На встрече представители Комитета по туризму и Национальное агентство по туризму Республики Беларусь обсудили дальнейшее взаимодействие по развитию туристической индустрии между ведомствами. Стороны выразили готовность совместных усилий для привлечения большего числа туристов в обе республики.
Планируются совместные мероприятия в 2024 году для презентации туристического потенциала обеих сторон, а также обмен опытом в области туристического маркетинга и продвижения.
Также обсудили вопросы развития туристической инфраструктуры. Стороны выразили интерес к сотрудничеству в области модернизации гостиничного хозяйства, развития туристических маршрутов и объектов, создания новых туристических зон и комплексов. Это позволит обеспечить комфортный отдых и привлечь больше туристов в республики, сообщает ТГ-канал Комитета по туризму РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.