РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация от Комитета по туризму Ингушетии приняла участие в открытии Международной выставки-форума «Россия»

НИА-Кавказ

1711 4Масштабное событие пройдет в Москве на ВДНХ с 4 ноября по 12 апреля 2024 года. На выставке будут представлены результаты работы регионов, федеральных министерств и крупных госкомпаний.


Комитет по туризму Ингушетии представил часть программы на открытии 4 ноября: прошла выставка ковров и мастер-класс по войлочному мастерству от Ассоциации "Истинг", а также онлайн экскурсия по горной Ингушетии с применением технологий виртуальной реальности.
8 декабря, в День Ингушетии будет представлена расширенная программа: трансляция слайдов горной Ингушетии с сопровождением гида-экскурсовода, викторина после экскурсии с награждением знатоков истории и культуры Ингушетии сертификатом на 3 ночи в ЛОКе Армхи, лекция про адаты, обычаи и традиции ингушей, сообщает ТГ-канал Комитета по туризму. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.