РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительством Дагестана подготовлен проект бюджета на следующий год

НИА-Кавказ

1511 4В рамках Оперативного штаба премьер-министр Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что работа по устойчивому развитию отраслей экономики и народного хозяйства ведется в непростых условиях, но несмотря на это, проект бюджета на следующий год и плановый период внесен в Народное Собрание.


«Он, конечно, непростой, но отражает текущую экономическую ситуацию. Вместе с тем, представленный к первому чтению проект бюджета является предварительным, поскольку в нем не учтены федеральные дотации. Поэтому параметры проекта будут скорректированы ко второму чтению.

При этом, должен признать, исполнение бюджета текущего года по некоторым позициям отстает от наших планов. Бюджетные назначения по доходам за 10 месяцев текущего года исполнены на 76 % к годовым назначениям. По отдельным видам налогов исполнение меньше 90 %. Сохраняется задолженность по налоговым платежам работников органов власти», - констатировал премьер, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.