РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Еще 12 км подъездной дороги к Черкесску станут четырехполосными до конца 2024 года

НИА-Кавказ

Еще 12 км подъездной дороги к Черкесску станут четырехполосными до конца 2024 года. Об этом в своем официальном телеграмм канале написал Глава КЧР Рашид Темрезов.

Напомним, ремонт федеральной дороги от границы Ставропольского края с КЧР до Черкесска стартовал в 2020 году. За это время 14-километровый участок дороги стал четырехполосным, установлены знаки, светофоры, ограждения и нанесена разметка.

«Сейчас речь идет об участке с 51-го по 63-й км федеральной трассы Р-217 «Кавказ» от съезда в Садовое до пересечения Ставропольской и Набережной улиц в Черкесске. Капитальный ремонт оставшихся 12 км подъезда к республиканской столице мы начали в апреле прошлого года, а полностью весь участок будет завершен до ноября 2024 года.

Новая четырехполосная трасса - это важный шаг в улучшение дорожной инфраструктуры и обеспечение безопасности участников дорожного движения.

Благодарен Министерству транспорта России и Росавтодору за реализацию новых проектов и постоянную поддержку в развитии дорожной инфраструктуры республики. Уверен, что мы продолжим совместную работу по обеспечению региона качественными и безопасными дорогами», - отметил Глава КЧР Рашид Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.